Нардеп Александр Пресман добивается проведения ремонта инфраструктуры в Одесской области.

19 сентября в Верховной Раде Украины прошло заседание Комитета по бюджетным вопросам, на котором рассматривали финансовое обеспечение основных направлений деятельности местной власти Одесской области.

В ходе заседания, членом Комитета, Народным депутатом Александром Пресманом, представляющим Одесский регион, были подняты вопросы необходимого ремонта Хаджибейской дамбы и региональной автодороги Р-33 Винница-Великая Михайловка. Кроме этого, Александр Пресман инициировал создание рабочей группы по данным вопросам, что позволит ускорить осуществление ремонтных работ инфраструктуры Одесского региона. В частности, в рабочую группу по заявлению Народного депутата должны войти руководители Укравтодора.

Данное заседание Комитета по вопросам бюджета состоялось в рамках продолжения рассмотрения вопросов, затронутых накануне, 14 сентября, в Одессе. Тогда, как сообщалось в интернет-издании “Тезис”, проходило выездное заседание коллегиального органа Верховной Рады Украины.

Comments

  1. Рассмотрите пожалуйста вопрос ремонта школы в Захаровкн Одесской обл. Два (!) Года немогут отремонтировать!

  2. В селе Новопетровка Великомихайловского района Одесской области уже два года обещают, что сделают дорогу по ул. Набережная. Там проживают практически одни пенсионеры и к ним даже скорая помощь в слякоть и снег не доедет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *