В Тарутинском районе Одесской области местные перевозчики пассажиров готовы собственными усилиями при поддержке власти и других предпринимателей района осуществить ремонт дорог. Об этом стало известно 13 сентября, в ходе совещания Тарутинской РДА.

Представителями предприятий, выполняющих функцию по транспортировке пассажиров, был затронут вопрос безопасности перевозки людей в связи с аварийным состоянием местных дорог. Перевозчиками предложено собственными усилиями при поддержке Тарутинской РДА и сельхозпредприятий района провести ямочный ремонт местных дорог.

Дорожная инфраструктура, отдаленного от Одессы Тарутинского района, находится в катастрофическом состоянии. Местные жители на периферии оказались фактически отрезанными от цивилизации.

Также, на совещании районная власть обратила внимание перевозчиков на малую вместимость автобусов, курсирующих по маршрутам и в целом некачественное обслуживание пассажиров сел Петровка-2, Малоярославец-1, Малоярославец-2.

С 14 сентября в районе восстановят маршрут «Малоярославец-2 — Тарутино», а маршрут «Петровка-2 — Новоселка» изменят на «Петровка-2 — Новое Тарутино».

Фото tarutino-rda.odessa.gov.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *