Популизм стоит дорого.

Политический феномен под названием «популизм» активно используется для обозначения различных социально-политических движений и идеологий. Основан на манипулировании популярными в народе ценностями и ожиданиями.
Не обошлось без этого и на 9 сессии Одесского областного совета . Раскачивание ситуации и манипуляция громкими словами произошла в связи с тем, что депутаты не поддержали рассмотрение вопроса о недопущении дискриминации по языковому принципу и об отмене праздника 8 марта , 1 и 9 мая . Как сообщал ряд интернет изданий , в Украине могут «декомунизировать» 8 марта и 9 мая: уже разработан проект закона «О государственных праздниках в Украине». И в ближайшее время лишь будет выставляться на общественное обсуждение этого вопроса.
Депутатская работа рутинная,она требует юридических знаний, требует жизненного опыта, чтобы понимать предмет, о котором идет речь.
Порой , за раскачиванием ситуации популистскими громкими словами , общественные деятели скрывают свою некомпетентность и дестабилизируют рабочий настрой.
Когда заканчивается доверие, начинает растрачиваться ресурс терпения. А оно, как известно, не бесконечно.

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *