Исполняющим обязанности председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» стал Дмитрий Баринов. Он займет этот пост с сегодняшнего дня. Такая информация появилась на официальном сайте Министерства инфраструктуры Украины. Решение закреплено приказом министерства №109-О от 27 июня 2014 года.

По информации «Одессамедиа» Дмитрий Баринов, уроженец Мариуполя, в 1989 году окончил Одесское высшее инженерно-морское училище. С 1989 по 1994 гг. работал на судах Черноморского морского пароходства. После увольнения из пароходства занимал руководящие должности в бизнес-структурах Одессы. В 1997 году был избран генеральным директором ЗАО «Инзернопродукт», где работает по настоящее время. С января 2001 года – коммерческий директор ООО «Инсахарпром-К», с февраля 2001 года –  генеральный директор ООО «Инсахарпром-К», с декабря 2004 года – президент ООО «Инсахарпром-К». Дмитрий Баринов является соучредителем ООО «Инсахарпром-К».

Предыдущим начальником пароходства был Александр Долгов, он был уволен в июне, его место с приставкой и.о. занял Олег Титамир, он уже был руководителем УДП

Украинское Дунайское пароходство основано в 1944 году. Является одной из крупнейших судоходных компаний Украины. По собственной оценке, осуществляет порядка 25% транспортных перевозок по Дунаю — от устья реки до порта Кельхайм (Германия). Флот компании насчитывает несколько сотен самоходных и несамоходных речных судов, а также морские суда дедвейтом 3-5 тыс. тонн: шесть сухогрузов, один нефтеналивной танкер. Также у компании есть шесть пассажирских судов.

Ñóäà ó ìîðñêîãî âîêçàëà

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *