Крепость должна снова наполнять городской бюджет, на таком мнении сошлись депутаты Белгород-Днестровского городского совета. Они собрались на депутатскую комиссию накануне сессии городского совета. Главная тема — почему часть запланированных на 2013 год мероприятий так не была выполнена. Чиновники утверждают: из-за нехватки средств в бюджете. Депутаты уверены, средства просто недополучили. В качестве примера привели автотранспортное предприятие, которое находится недалеко от рынка «Ассорти».

«Предприятие  непонятно на каком основании открыло там диспетчерский пункт, отправляет и встречает автобусы, используя нашу городскую землю и мягко говоря забирая кассовый сбор к себе в карман», — заявил депутат Белгород-Днестровского горсовета Васий Пухкан.

Депутаты обращались во все инстанции, в милиции ответили, что начали досудебное следствие, и на этом разбирательство закончилось.

Еще одним возможным источником доходов депутаты назвали крепость, ее пора вернуть в достояние Белгород-Днестровского.

Василий Пухкан: «Они у нас отняли не только достояние города, но и бюджетную составляющую, которая на сегодня составляет примерно 2,5 -3 млн грн в бюджет».

Обсудили более 10 вопросов, окончательно решат на сессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *