В Одессе продолжаются работы замене старых светофоров на светодиодные, об этом сообщает Департамент информации Одесского городского совета.

По состоянию на 3 июля 2014 года модернизированы 4 светофорных объекта на перекрестке улиц: 

1. ул. Пушкинская и ул. Греческая; 
2. ул. Пушкинская и ул. Бунина; 
3. ул. Екатерининская и ул. Дерибасовская; 
4. ул. Ришельевская и ул. Греческая. 

«Сотрудники коммунального предприятия «СМЭП» продолжают работу по установке новых светодиодных светофоров, начатую еще в июне. Новые светофоры позволят уменьшить потребление электроэнергии и увеличат видимость светофора, что, безусловно, оценят все участники дорожного движения. Также мы рассчитываем, что расходы на обслуживание такого светофорного объекта сократятся. Служить такие объекты могут долго, а их гарантийный срок — 5 лет», — отметил директор КП «СМЭП» Михаил Кузаконь. 

Замена старых светофоров на светодиодные планируется на протяжении всей улицы Пушкинской — от улицы Греческой до железнодорожного вокзала, на улице Ришельевской — от улицы Греческой до железнодорожного вокзала, на улице Екатерининской — от улицы Ланжероновской до улицы Жуковского, а также на других оживленных перекрестках города. 

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

Всего в городе насчитывается 310 светофорных объектов (перекрестков). 89 из них планируется модернизировать новыми светофорами в текущем году. Для этого КП «СМЭП» заготовило 610 светофоров. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *