Сессия Белгород-Днестровского горсовета обошлась без бойкота. Вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра города Игоря Нановского в этот раз никто из депутатов не поднимал. Наоборот депутаты попытались даже утвердить его заместителей.

На 36-ой сессии было предложено 2 кандидатуры Виктор Минчев, руководитель финансового управления и Александр Царенко, главный архитектор Белгород-Днестровского. Однако в предварительной повестки дня фигурировала фамилия действующего исполняющего обязанности заместителя мэра Николая Клюшникова.

Мэр Белгоод-Днестровского Игорь Нановский, уточнил, что его приглашали на заседание  сессии, однако  он так и не приехал, «поэтому, если сессия за него не проголосует, это является юридическим основанием для того, чтобы расторгнуть договор».

Однако не все депутаты согласились с таким доводом. Поскольку сейчас Николай Клюшников находится в отпуске и у него есть полное право не присутствовать на заседании сессии горсовета. Кроме того, депутат Александр Чередниченко подчеркнул, что такие вопросы нужно решать в присутствии самого Клюшникова: «Вы, просто грубо говоря, слили его, чтобы удержаться на своей должности. Я считаю, что вы поступили неправильно».

 В итоге после долгих дебатов депутатский корпус принял решение перенести этот вопрос на внеочередную сессии. Таким образом, мэр Белгород-Днестровского Игорь Нановский так и остался без заместителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *