Во время заседания беляевского райсовета  глава района совета  Семенов А.Ф. выдвинул. на пост главы постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, административно-территориального устройства и природопользования Константина Оборина.   Его кандидатуру депутаты беляевского райсовета должны рассмотреть на сессии , которая состоится 25 июля 2014 г.

Ранее Оборин К.В. входил в состав постоянной комиссии по вопросам транспорта, дорог, связи и информатизации и, особо  ничем себя не зарекомендовал.  Он больше известен как президент  и учредитель  аэроклуба «Одесса». Сейчас клуб  арендует у Беляевской районной администрации земли несельскохозяйственного  назначения общей  площадью 101 га. На данный момент договор аренды находиться в хозяйственном суде по иску прокуратуры о его расторжении. Причина – многочисленные нарушения. За этот участок Оборин платит всего 4 тыс грн

В Беляевском райсовете предполагают, что выдвижение Оборина на должность главы комиссии лишь попытка посадить в кресло «своего» человека.

Напомним, предыдущий глава постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, административно-территориального устройства и природопользования больше назад  написал заявление об уходе по собственному желанию.

Добавить комментарий