В Одесской области правоохранительные органы активизировали свои действия в отношении народного депутата Юрия Иванющенко и его бизнес-партнера Ивана Аврамова
МВД заявило, что в Ильичевске провело обыски в офисах ряда предприятий. Установлена противоправная деятельность нардепа Юрия Иванющенко и его бизнес-партнера Ивана Аврамова. «МВД изъяло 440 тысяч долларов у бизнес-партнера народного депутата Иванющенко», — сказано в сообщении. В ходе обысков изъяты также компьютерная техника и бухгалтерская документация. По данным следствия, Аврамов и Иванющенко совершили разворовывание бюджетных средств в особо крупных размерах.
Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины и Генпрокуратуры задержали работников частной охранной фирмы «Безпека бизнеса», занимавшейся рэкетом на одесском рынке «7 километр». Об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источники в одесской милиции. Фирму «Безопасность бизнеса» подозревают в вымогательстве денег у предпринимателей промтоварного рынка. Компания принадлежит совладельцу «7 километра» Борису Мельничуку. Последний, как считается, представляет интересы Ивана Аврамова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *