Администрация «Седьмого километра» распространила официальное заявление по поводу перекрытия движения на Овидиопольской дороге у промтоварного рынка. Напомним, вчера, в воскресенье группа предпринимателей заблокировала трассу, требуя снижения арендной платы за торговые места.

Администрация промрынка отметила, что стихийные выступления предпринимателей, недовольных повышением субарендной платы владельцами торговых павильонов, носят деструктивный характер. По мнению руководства «7 километра», этот всплеск недовольства не случаен. В заявлении говорится, что есть недоброжелатели, которые, пользуясь нестабильной политической и экономической ситуацией в Украине, пытаются дестабилизировать работу самого крупного рынка в Европе. Для этого они используют провокаторов и платят деньги некоторым активистам.

Администрация промрынка указала, что не может влиять на формирование стоимости субаренды торговых павильонов, контейнеров или роллетов. Но в то же время руководство «7 километра» отметило, что, не смотря на стремительную инфляцию, пытается удержать размер арендной платы на прежнем уровне, а также приложить максимум усилий, чтобы между владельцами торговых павильонов и арендаторами не было конфликтов, а все спорные вопросы решались путем открытого диалога.

Добавить комментарий