В Одесской области продолжается сбор средств и гуманитарной помощи для военных. В Котовске руководители всех бюджетных и коммунальных предприятий поддержали инициативу мэра о переводе однодневного заработка на эти цели. Теперь слово за самими трудовыми коллективами. А коллектив Одесской облгосадминистрации подобное решение уже одобрил, свой однодневный  заработок служащие решили перечислить в фонд семьям погибших пограничников.

Медработники Раздельнянского района откликнулись на призыв и собрали деньги для нужд Военно-медицинского клинического центра Южного региона. В Великомихайловке работники 30 предприятий и организаций всех форм собственности отказались от своего однодневного заработка и собрали 53 тысячи гривен для того же 411-ого одесского военного госпиталя.

Гуманитарные грузы для украинской армии в последние дни были отправлены из Березовского, Белгород-Днестровского, Измаильского, Татарбунарского, Саратского районов. В составе гуманитарной помощи — крупы, макаронные изделия, растительное масло, мука, сахар, овощи, консервация.

Добавить комментарий