В селе Рымаровка Красноокнянского района простились с 20-летним Николаем Антиповым, погибшим 7 августа при выходе из «должанского» котла. Похороны солдата состоялись 11 августа, но о них лишь спустя несколько дней сообщила Красноокнянская райадминистрация.

Фамилия Николая Антипова была названа пресс-центром Госпогранслужбы в числе пяти военнослужащих-пограничников, погибших при выходе из окружения в районе Краснопартизанска, Должанского и Дьякова. О 20-летнем парне известно, что он закончил Котовское медучилище, работал медбратом в школе села Гулянка. В марте был призван по контракту в ряды Госпограслужбы и был направлен в зону АТО в Луганскую область. Тело солдата в родное село Рымаровка сопровождали его сослуживцы. На похороны Николая Антипова также пришли сотни его земляков из близлежащих сел и райцентра Красные Окна.

Напомним, что в Одессе 10 августа похоронили старшего прапорщика Виктора Дихтиевского. Ему было 48 лет. А в Овидиополе в тот же день простились с военнослужащим Одесского отряда морской охраны Евгением Колесниченко. 26-летний парень тоже погиб во время прорыва из «должанского» котла. Его нашли в морге Мариуполя.

Добавить комментарий