Вечером 29 августа на улице Богдана Хмельницкого,68 возле офиса известной охранной фирмы «Патриот» собралось около двухсот молодых людей спортивной внешности. Они пришли, чтобы высказать свой протест. Дело в том, что ходят слухи, будто охранная фирма «Патриот» «прикрывает» работу точек по продаже курительных смесей. Спустя какое-то время после начала акции представители фирмы вышли к митингующим и пригласили инициативную группу в офис.
Однако, все закончилось потасовкой с поножовщиной и стрельбой. Стычка возникла между противниками наркоточек и сторонниками охранной фирмы «Патриот», которые также прибыли к месту событий. Пострадал один человек, его пырнули ножом в ногу. Раненого увезли в больницу, а применивший холодное оружие с места скрылся. Милиция на улице Богдана Хмельницкого была, но в происходящее не вмешивалась.
Одесситы уже не раз жаловались в правоохранительные органы на магазины, где идет замаскированная продажа наркотиков, и просили принять меры. Милиция на такие сигналы, как правило, не реагирует. Как результат — начинаются погромы подобных заведений.

image

image

image

image

image

2

Добавить комментарий