Пресс-служба одесской милиции подтвердила детали нападения в Аркадии, озвученные СМИ.

На улице Посмитного при выезде с парковки гостиничного комплекса «Аркадия Плаза» вчера около 9 вечера два автомобиля «Мерседес С-500» и  «Мерседес «Гелендваген» обстреляли из автоматического оружия. Целились в лобовое стекло легкового «Мерседеса», выезжавшего первым. Пули прошили его, попав во внедорожник охраны.

От полученных ранений в больнице «Водиников» умерла 18-летняя девушка. В 411 госпиталь был доставлен 34-летний мужчина, получивший ранение плеча.

По неофициальным данным, кортеж принадлежал криминальному авторитету по кличке Каха (Кахабер Парпалия). Звучат предположения, что покушение является продолжением его конфликта с другим авторитетом Лексо Л.

Каха при нападении не пострадал, он покинул место происшествия сразу.  Ранение в плечо получил его охранник, и. по некоторым данным, он сбежал из госпиталя.

Стоит добавить, что вчера в Администрации Президента прошло внеочередное заседание Совета нацбезопасности и обороны. Как сообщил военный эксперт Александр Кривоносов, обсуждалось ухудшение ситуации в Одессе, Херсоне, Николаеве. Правда, речь шла не о сложной криминогенной обстановке, а о том, что якобы диверсионные группы расшатывают ситуацию в этих регионах.

Добавить комментарий