В Одессе в четверг, 5 марта около 0:40 на улице Коблевской, 40 прогремел мощный взрыв в офисном помещении в цокольном этаже дома.

По информации одесских СМИ, никто не пострадал, было сильно повреждено помещение, перекрытия между ним и квартирой на первом этаже, а также припаркованные машины. В этом и в соседних домах выбиты стекла.

Сообщается, что в свое время в этом здании находился офис одесского отделения «Правого сектора», но он недавно переехал в другое помещение.

Одновременно с этим произошел конфликт на углу Дерибасовской и Екатерининской — между охраной подпольного игорного заведения и представителями все того же «Правого сектора».

Последние попытались атаковать казино и сильно избили одного из посетителей. Руководство заведения вызвало поддержку, на место прибыли крепкие молодые люди спортивного телосложения и атаковали активистов «Правого сектора».

По сообщениям СМИ, в результате стычки трое активистов получили травмы: у одного была разбита голова, другие же отравились пущенным против них газом. Представители «Правого сектора» забаррикадировались на втором этаже заведения и смогли покинуть его, когда на место прибыла подмога в виде «Самообороны».

Добавить комментарий