Герман Коган победил на промежуточных выборах в Киевском районе Одессы. Голосование на округе №59 состоялось 8 марта, избирателями были жители Люстдорфской дороги, улицы Вильямса, проспекта Жукова, улиц Левитана, Ильфа и Петрова, Львовской, Костанди, Тульской, Абрикосовой, Сумской, Равенства и других.

Довыборы в Одесский горсовет понадобились в связи со скоропостижной смертью Андрея Шишовского.

Герман Коган значительно опередил занявшую второе место экс-руководителя горуправления рекламы Лилию Рогачко, баллотировавшуюся от Морской партии Сергея Кивалова.

Явка избирателей составила около 21%, хотя ожидалось, что она не превысит 10% в связи с низким интересом к промежуточным выборам и праздничным днем.

О Германе Когане известно, что он руководитель консалтинговой компании «Доминион», в свое время возглавлял небезызвестное ООО «Бонъ». Его считают главным «крышевателем» МАФов по всей Одессе, но особенно, в Киевском и Малиновском районах.

Собственники будок рассказывали порталу «368.media», что Герман Коган использует запутанность и бюрократичность законодательства, сначала запугивая, а потом предлагая за определенную плату уладить все вопросы с чиновниками, правоохранителями и другими контролирующими органами.

Добавить комментарий