На днях в столицу съездила делегация в составе представителей управления ЖКХ и руководителей коммунальных предприятий Южного. Они смогли пробиться к одному из замминистра регионального развития, строительства и ЖКХ и показали ему фотографии дороги Одесса-Южный, а также передали в первую канцелярию Кабмина письмо и снимки проблемных участков дороги. Об этом рассказал портал «Re:пост».

В послании южненских управленцев упор был сделан на то, что дорога  Одесса-Южный – основной путь не только между этими городами, но и главная для предприятий Григорьевского промышленно-транспортного узла.

В письме, переданном в Кабмин, также было отмечено, что на ремонт дорог в Одесской области из госбюджета средства выделили, но это деньги только для латания ям, а трасса Одесса-Южный требует капитального ремонта.

Тем временем, Измаильский район на днях посетил глава Укравтодора Сергей Подгайный, рассказывает портал «Трасса Е-95». Он проехал по всей трассе «Одесса-Измаил-Рени» и сказал следующее.

До конца апреля предполагается закончить ямочный ремонт по всей дороге до Рени, чтобы к маю обеспечить проезжаемость. Вопрос выделения 30-40 млн. грн. на капитальный ремонт трассы обсуждается: в секретариат Кабмина направлены соответствующие документы, ждут постановление правительства.

Добавить комментарий