Напомним, двое мужчин скончались от ножевых ранений в холле отеля 27 марта примерно в 18:20. Один из погибших — директор «Пассажа» Роман Каменюк, второй — охранник гостиницы.

В убийстве разоблачен 45-летний одессит, ранее судимый за тяжкие преступления, среди которых убийство. Он тринадцать лет провел в местах лишения свободы, сообщила пресс-служба горУВД.

Фамилию задержанного не называют. Портал «Таймер» со ссылкой на источник в милиции рассказывает, что рецидивист был знаком с Каменюком, и между ними имел место имущественный конфликт (убийца якобы намеревался продать своей жертве золотые украшения, но что-то пошло не так).

Портал «368.media» со ссылкой на свои источники уточняет, что преступление совершил ранее судимый за убийство и угоны одессит, который широко известен в криминальных кругах города. В течение дня он несколько раз приходил к Каменюку с деловым предложением: пытался продать золотые украшения, которые достал непонятно где. Во время последнего разговора между ними и произошел конфликт.

В результате потасовки Каменюк получил два удара  ножом в сердце и один в область живота. Охранник, который случайно оказался рядом, был убит одним ударом в сердце.

Оперативники нашли орудие убийства – 27-сантиметровый китайский клинок.

Добавить комментарий