Тело погибшего нашли в ночь с 5 на 6 апреля на улице Неждановой во время патрулирования в припаркованном автомобиле Citroen. По информации милиции, 59-летний погибший был предпринимателем, его расстреляли в его же машине недалеко от дома. Пять пуль попало ему в голову, шестая прошла навылет через спину.

Сообщается, что спустя всего несколько часов убийца был задержан и сознался в содеянном. При задержании у него обнаружили предполагаемое орудие убийства — револьвер системы Наган.

30-летний мужчина, согласно информации, которую одесские СМИ получили в правоохранительных органах, был соседом погибшего, у них часто возникали конфликты.

Как рассказал порталу «368.media» источник: «Открыто против соседа обиженный выступать боялся, поскольку тот имел связи с криминалитетом и в прошлом промышлял угонами автомобилей, поэтому разработал план. Нашел место без видеокамер и расстрелял своего обидчика в упор».

По информации же портала «Таймер», убитый бизнесмен задолжал своему убийце приличную сумму. Кроме того, покойный в числе прочего промышлял обменом валюты.

Добавить комментарий