Депутатский корпус Беляевского районного совета Одесской области на минувшем пленарном заседании сессии 25 октября, выделил Августовскому сельскому совету 120 тыс. грн. на изготовление проектно-сметной документации, для реконструкции электрической подстанции села Набережное.

Отметим, решение депутатов является первым и основным шагом на пути приведения объекта электрохозяйства в надлежащее состояние для дальнейшей его передачи в ведение Беляевского РЭСа. Тем самым, это не только повысит качество электроснабжения, но и позволит жителям воспользоваться дополнительным правом частичного освобождения от уплаты по тарифам на электростроснабжение.

Как сообщалось на странице “Тезис”, год назад около тысячи военных пенсионеров и их семей остались без 50 % скидки при оплате за потебляемое электричество. Напомним, многочисленная льготная категория населения проживает в небольшом селе Набережное, ввиду расположения на территории населенного пункта еще с советских времен воинской части, а сейчас узла правительственной связи Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *