В Малиновском отделе государственной регистрации актов гражданского состояния ГРАГС пара, прожившая 60 лет вместе, повторно обменялась брачными обещаниями.

Об этом, 5 октября сообщают в ГТ Управлении юстиции в Одесской области.

Юбиляры Георгий Васильевич и Анна Васильевна познакомились в 1956 году, а через 3 года официально зарегистрировали свой брак.

Прошло 60 лет. Одна из дочерей пары решила подарить родителям эмоции, которые они испытали в день своей свадьбы, и организовала торжественную регистрацию бриллиантового юбилея.

Напомним, ранее в «Тезис» также писалось:

Женись второй раз: услуга от Минюста на Одесчине

Услуга «Юбилейное свадьба» была введена Министерством юстиции Украины в 2018 году. Благодаря ей любая семейная пара, несмотря на то, прожили они в браке 1 год или 60, может ею воспользоваться.

«Самое главное в семейной жизни — верность, доверие и любовь! Нужно работать над отношениями, а главное любить! И тогда 60 лет проходит как один день», — поделились опытом юбиляры.

Как отмечают в региональной юстиции, «Юбилейное свадьба» — это восстановление чувств. Мы показываем, что в Украине развиты семейные традиции и ценности. Очень важна популяризация таких событий среди молодежи, ведь семейные ценности — это очень важно, они являются основой государства. Мы хотим, чтобы молодежь этим вдохновлялась и ставила в пример.