В Августовском Доме культуры в предверии Старого Нового года провели праздничный концерт. Новогодняя елка — это  долгожданный и любимый праздник для детей. 

Работники ДК, во главе с директором Инной Евгеньевной Воловик, представили зрителям интересную программу с художественными номерами. Присутствующие насладились песнями и выступлениями творческих коллективов Дома культуры. А именно в праздничном новогоднем концерте участвовали: вокальная студия «Веснушки» — руководитель Макаренко Ольга Анатольевна;

Танцевальные коллективы «Зорепад» — руководитель Кончагина Эльвира Ивановна; 

Народный ансамбль «Дивограй» — руководитель Макаренко Ольга Анатольевна;

Трио «Венеция» -руководитель Макаренко Ольга Анатольевна; 

Дует «Мрiя»; мастер саксофона, неподражаемый Игорь Макаренко, а также талантливый певец — Денис Шевченко.

На мероприятии побывал депутат Одесского областного совета Дмитрий Чапир, который поздравил присутствующих с Новым 2020м годом и пожелал мира, добра и благополучия! 

В зале была праздничная новогодняя атмосфера.  Талантливые юные артисты очаровали гостей своими поздравлениями, песнями  и танцами.  

Счастливые глаза и искренние улыбки детей и взрослых говорили о том, что праздник, с непременным вручением сладких сюрпризов всем участникам — удался! 

Следует отметить, что более 50 лет Дом культуры в селе Августовка, является творческим центром для местных жителей. Здесь проходят праздники и концерты, работает библиотека, творческие кружки и театральная студия для взрослых. Клубные творческие коллективы являются визитной карточкой Межлиманья, как, например, народный вокальный ансамбль «Дивограй».