Безбарьерная среда — новые горизонты для всей нашей команды. Для удобства гостей на колясках и с колясками, мы сделали широкие насыпные дорожки, которые утрамбованы, но при этом выглядят аутентично.

Об этом сообщает Александр Морозов, директор КП «Фортеця» у себя на странице в Facebook.

Отметим, что с 12 мая Аккерманская крепость в г. Белгород-Днестровский открылась после послабления карантина и уже принимает первых гостей.

Открыты первые фуд-корты, умельцы города мастеров уже на своих местах и готовы погрузить вас в творческий мир средневековья. Экскурсоводы наполнены историями и легендами.

View this post on Instagram

Аккерманская Крепость открыта и уже принимает первых гостей вышедших из карантина 🙏🏻 . У нас все цветёт и благоухает. Открыты первые фуд-корты, умельцы города мастеров уже на своих местах и готовы окунуть вас в творческий мир средневековья. Экскурсоводы наполнены историями и легендами, а весна вступила в свои законные права 💐 Приезжайте. Наслаждайтесь. Вдохновляйтесь и обязательно радуйте нас своими фотоотчетами с Аккерманской крепости 👍🏻❤️ #всевкрепость

A post shared by Аккерманська Фортеця Official (@akkermanfort) on


— Большая радость принимать благодарные отзывы от родителей детей. На сегодня, крепость место, где можно провести целый день с семьей: весело, активно и познавательно. Для меня важен комфорт и удобство всех посетителей, без разницы в диагнозах. Вот Артем, мчит, познаёт. Он врывается к нам с потребностью быть нужным, понятым, и получить улыбку от ребёнка за такие простые вещи очень приятно, — пишет руководитель крепости, Александр Морозов.