Одесский боец ММА Аскар Можаров одержал досрочную победу над харьковчанином Евгением Голубем в главном бою 27 ноября, прошедшего в рамках турнира «Kratos PPC 12», состоявшегося в Киеве.

Об этом сообщают на сайте «Одесса-спорт».

Наш земляк, к слову, весивший в день боя 100 килограммов, сумел «срубить» Голубя, который тяжелее Аскара на 20 килограммов, мощным лоу-киком, после чего принялся добивать соперника серией ударов кулаками, в результате чего рефери пришлось останавливать поединок уже на 30-й секунде.

Как результат – быстрая победа Можарова и чемпионский пояс данной организации в супертяжелом весе (обычно Аскар выступает в более легких весовых категориях).

– В сентябре мне звонили и предлагали провести в Абу-Даби бой против опытного бойца UFC Никиты Крылова, – рассказывает Аскар Можаров, – Но я решил не спешить, провести бой в рамках турнира «Kratos PPC 12», завоевать пояс, после чего полечу в США для переговоров, а в UFC хочу попробовать дебютировать весной следующего года. Получится или нет – увидим со временем. Главное – продолжать тренироваться и не останавливаться на достигнутом.