Теперь одесситы смогут сообщать о правонарушениях через мобильное приложение «My Pol», которое автоматически передает данные и координаты заявителя полиции.

«My Pol» — это официальный канал связи между органами полиции и гражданами. Сервис является полностью бесплатным и поддерживается мобильными операционными системами IOS и Android.

Мобильное приложение содержит кнопку «Экстренного вызова», с помощью которой автоматически передаёт данные и координаты заявителя полиции.

Квалифицировать вид правонарушения при этом можно в специальном меню. Более того, программа пригодится во время вызова помощи для людей с ограниченными возможностями.

Кроме того, в приложении имеется информация о ближайших территориальных отделениях полиции, медицинских учреждениях и оперативной обстановке в городе, а также рекомендации о правильных действиях в той или иной чрезвычайной ситуации.

Также через приложение «My Pol» одесситы могут сообщить в полицию о выявленных преступлениях и оценить работу каждого полицейского по индивидуальному номеру его жетона.