Раздельнянского район. Бессрочная акция протеста.

Раздельнянского район. Бессрочная акция протеста.

Дорожные проблемы-чуть ли не главная проблема каждого автомобилиста. А особенно , если это трасса государственного значения. 
Куда обращаться ? В дорожные службы ? К руководителям района ? Кто решит вопрос? Кто будет нести ответственность за халатное отношение в вопросе реконструкции дорог ?
Как и всегда обычные граждане становятся заложниками ситуаций.
Продолжается бессрочная акция протеста жителей Раздельнянского района, которые , дабы привлечь внимание руководства , тех , кто сможет решить вопрос ремонта дороги государственного значения, перекрыли тунель и блокировали движение транспорта на участке от Раздельной до с Лиманское .
Местные жители возмущены состоянием дорожного покрытия и халатным отношением к этой проблеме и не только главы районного совета , выдвиженца от Опозиционного блока- Феликса Сигала . 
Для прояснения ситуации на место акции протеста выехал депутат одесского Областного совета Игорь Иоганов . Стало известно , что жители требуют снять с должности главы Раздельнянского совета представителя оппозиционного блока . Люди ему не верят. 
По мнению Игоря Иоганова ,такое преступное отношение к проблеме подконтрольного Феликсу Сигалу района ,подтолкнуло жителей трёх сел , прилегающих к этому участку дороги ,к крайним мерам .
Депутат Областного совета Игорь Иоганов также подчеркнул необходимость создания внеочередной комиссии для вынесения решения о выделении средств на ремонт дороги государственного значения , которая в критическом состоянии . 
Будут дела- поверят люди!

Похожие новости

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: