Кто в доме хозяин

Кто в доме хозяин

В Одесском облсовете, в управлении имущественных отношений собрания в субботу, 29 августа, сотрудники следственного управления одесского облУВД и прокуратуры проводили обыск и выемку документов.

Весьма примечательно, что о готовящихся следственных действиях в облсовете впервые заранее проинформировала журналистов пресс-служба облгосадминистрации.

Сообщается, что сотрудников управления подозревают в нарушениях при проведении последних аукционов по реализации имущества областной коммунальной собственности.

Напомним, последнее, что продавало руководство облсовета в лице Михаила Шмушковича и Алексея Гончаренко (ни для кого не секрет, что действиями главы облсовета руководит народный депутат), были  помещения базы отдыха на дунайском острове Лимба, недостроенное «свайное поле» новой арены за одесским Дворцом спорта и дача Маразли на Французском бульваре.

Впрочем, здесь, вероятно, уместнее было бы вспомнить, что с 1 сентября Одесский облсовет передает облгосадминистрации права на продажу в регионе объектов малой приватизации.

Михаил Саакашвили продавил это решение, несмотря на сопротивление Алексея Гончаренко.

Судя по всему, конфликт между ними набирает обороты. По некоторым данным, 27 августа в здании ОГА в присутствии многочисленных свидетелей Алексей Гончаренко был побит помощниками Михаила Саакашвили. Причиной рукоприкладства якобы стало то, что нардеп торгует местами в будущем предвыборном списке пропрезидентского блока.

Похожие новости

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: