Городские власти, как известно, собираются создать новый департамент – муниципальной безопасности. Идею эту до недавнего времени очень критиковали одесские общественники, евромайдановцы, некоторые СМИ, обвиняя Геннадия Труханова в том, что он создает свою силовую структуру.

В этой ситуации мэрия решила поступить разумно и эффективно – трудоустроить активистов в этом департаменте, чтобы они включились в структуру госвласти, необходимой частью работы которой является делопроизводство.

Член «Совета общественной безопасности» Руслан Форостяк сообщил своим единомышленникам и сторонникам, что в создаваемый департамент муниципальной безопасности требуется ряд сотрудников. Работа на условиях полной занятости, оформление как госслужащего. Требования: поддержка и доверие патриотически настроенных жителей Одессы, наличие высшего  юридического образования.

Руслан Форостяк пояснил, что занимается  процессом создания вышеупомянутого департамента с целью «создать механизм, когда жители и патриоты смогут взять на себя ответственность при охране различных массовых мероприятий».

Похожие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *