Пострадает за всех

Пострадает за всех

В деле о взятке в 1,45 млн. грн. под следствием находится только руководитель департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Татьяна Марченко, остальные проходят в качестве свидетелей. На днях Марченко был назначен залог в 3 млн. грн. Об этом «Вестям» сообщил источник в военной прокуратуре.

Публично уволенный на совещании Михаилом Саакашвили советник Владимир Резник проходит по делу как свидетель.

По данным силовиков, Резник от лица руководства области визировал документы на выделение денег компании-подрядчику (средства направлялись на строительство поликлиники в Рени), часть из которых и была передана Марченко.

Резник написал в Facebook, что действительно завизировал документ, но лишь для того, чтобы уже в ближайшие месяцы жители Рени могли пользоваться новой поликлиникой. Дескать, без визы, хоть она юридически ничего не значит, подрядчик наотрез отказывался продолжить работы, а перед самым новым годом посоветоваться было не с кем. Вот, мол, поэтому и принял эмоциональное решение поставить визу, чтобы достроить поликлинику. И никакой другой мотивации.

Эксперты же отмечает, что юридически советник, конечно, имеет право визировать документы, но кроме него это всё таки должен сделать и кто-то из заместителей губернатора.

Похожие новости

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: