Птица другого полета

Птица другого полета

Пресс-служба одесского облУВД заявила, что следственные действия в Одесском облсовете в субботу, 29 августа, были связаны с нарушением законодательства при продаже коммунальных объектов в Одессе.

Обыск проводился в кабинетах управления имущественных отношений: начальника управления Ольги Юрко, ее заместителя Анатолия Рагулина и юриста Романа Лебедева.

Сообщается, что в следственное управление облУВД поступили материалы о том, что по заниженным ценам были проданы: дача Маразли, «Дом масонов» и территория «свайного поля» у Дворца спорта.

Глава облсовета Михаил Шмушкович, комментируя ситуацию порталу «Репортер», назвал полным бредом озвученную причину обыска, что при продаже объектов не везде была проведена оценка земли. Он подчеркнул, что земля не продавалась, поэтому и не было смысла проводить ее оценку.

Михаил Саакашвили, поясняя на брифинге происходящее, заверил, что проведенные следственные действия никак не связаны с начинающейся предвыборной кампанией.

Главная мысль губернатора заключалась в том, что он не будет опускать до дерибана коммунальной собственности и конкуренции с местными политиками.

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: