Расчистит и напоит

Расчистит и напоит

В Затоке снова случился пожар, и вновь на территории санатория «Золотые пески». В ночь на понедельник, 28 декабря, там снова горел деревянный корпус. Площадь возгорания составила 80 кв.м, и хотя пожарные приехали очень оперативно, дом сгорел полностью. Причиной случившегося стал поджог.

Напомним, только минувшей осенью на территории санатория «Золотые пески» дважды горели деревянные здания, причем обесточенные.

В Затоке открыто говорят, что таким образом освобождают землю вдоль набережной, которую, напомним, строит фирма эстонского бизнесмена Марселя Вихмана.

Инвестор, кроме земли, также очень интересуется местным водопроводом. По информации одесских СМИ, в воскресенье, 27 декабря, в Затоке созвали внеочередную сессию, чтобы определить оператором водопровода для Солнечного и Лиманского районов поселка ООО «Капэкс». Однако с выбором руководства Затоки не согласился инвестор набережной, и в итоге сессия не состоялась.

Портал «Таймер» поясняет, что вопрос водопровода в Затоке не праздный: его оператор получает мощнейший рычаг влияния на владельцев баз отдыха.

Похожие новости

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: