Шесть лет колонии для мэра Белгорода-Днестровского

Шесть лет колонии для мэра Белгорода-Днестровского

Игоря Нановского, которого обвинили в вымогательстве и получении взятки, взяли под стражу прямо в зале Киевского райсуда Одессы в понедельник, 3 августа. Согласно вердикту, у него будет конфисковано личное имущество.

Мэр свою вину так и не признал, пояснив обвинения в свой адрес политическим заказом.

По данным следствия, Игорь Нановский требовал у владельца ЧП «Автостанция», депутата горсовета Михаила Махнева деньги за нерасторжение договора аренды участка, на котором находится конечная остановка автобусов. Махнев якобы полгода ежемесячно выплачивал Нановскому деньги, а задержали чиновника в январе 2014 года, в момент получения последнего транша в 8 тыс. грн. Процесс передачи денег был заснят на скрытую камеру.

В то же время портал «Думская» выяснил, что против Игоря Нановского «играла» целая группа влиятельных аккерманских бизнесменов, добивавшихся его снятия с поста мэра. Среди них не только Михаил Махнев, а также нардеп Виталий Барвиненко и депутат горсовета Игорь Хливненко.

Кроме них за задержанием Игоря Нановского мог стоять еще один его оппонент — бывший первый вице-мэр Анатолий Чередниченко. Якобы он снова хочет попробовать свои силы в борьбе за кресло руководителя Белгорода-Днестровского и уже заручился  поддержкой Виталия Барвиненко.

Автор статьи:

E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Автор статьи:

E-mail: