Михаил Саакашвили ответил на выпад председателя Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского, который раскритиковал недавний визит одесского губернатора под Мариуполь на позиции одесского батальона «Шторм».

Жебривский в Facebook назвал приезд Саакашвили «тупым пиаром», указал, что все главы ОГА давно поддерживают свои батальоны, а не удивляются отсутствию туалетов у бойцов, оскорбился, что Саакашвили прошелся по Мариуполю и, ни с кем не посоветовавшись, решил организовать Центр админуслуг, и похвастался, что по этому поводу создана рабочая группа под патронатом вице-премьера Зубко.

В конце Жебривский посоветовал Саакашвили заняться проблемами Одесской области.

В ответ Саакашвили в Facebook съязвил по поводу энной «рабочей группы», которая «будет протирать штаны в теплом кабинете», и задел Жебривского, пожалуй, за самое «больное» – напомнив, кто он такой: губернатор, назначенный по объему денежного состояния, один из крупнейших фармацевтических олигархов (его сестра Филя Жебривская возглавляет крупное фармпроизводство «Фармак»).

«Из-за того, что такие фармацевты срослись с государством, в Украине одни из самых дорогих лекарств в мире», — заключил Михаил Саакашвили.

Добавить комментарий