Одесский областной центр нефрологии и диализа нуждается в финансировании на закупку подстанции и электрогенератора для безопасной работы. Об этом шла речь на встрече с главой постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и соцполитики Одесского областного совета, Дмитрием Чапиром, который с рабочим визитом посетил КНП «Одесский областной центр нефрологии и диализа» ООС». 

В ходе встречи с новым директором КНП Еленой Кузарь, стороны обсудили дальнейшую концепцию работы коммунального некоммерческого предприятия, которую представила новый директор. 

Стоит отметить, одной из глобальных проблем, с которой сталкивается Центр не впервые  — это аварийное отключение электроснабжения, что в свою очередь создает угрозу жизни пациентов. 

Глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения и соцполитики Одесского областного совета Дмитрий Чапир заявил, что намерен обращаться в Одесскую ОГА и в Одесский областной совет для выделения финансирования на закупку необходимой подстанции и электрогенератора для безопасной работы Одесского областного центра нефрологии и диализа.